澳门巴黎人官网

主妇网首页 > 健康 > 妇科疾病 > 月经疾病 > 月经量少 > 女人必吃7款暖宫食物 让大姨妈来去轻松

女人必吃7款暖宫食物 让大姨妈来去轻松

2018-05-16 11:10:41 来源 : 主妇网 编辑 : xlp

大姨妈是每个女性的好朋友,直接影响女性的健康。不少女性都有宫寒的问题,每次来月经都痛的要命,想要身体健康就要及时调理。那么什么食物暖宫好?以下7种食物让姨妈轻松,让怀孕舒服。

什么食物暖宫好

不少女性都有宫寒的问题,每次来月经都痛的要命,想要身体健康就要及时调理。试试这7大暖宫食材吧!虽然简单,效果却非常显著,平常没事多吃吃,痛经、生育什么的,完全都不用担心不舒服。

什么食物暖宫好

薏仁红豆莲子汤

准备食材:红豆200g、莲子200g、薏米100g、水适量、枸杞适量。

做法:

1、食材洗净待用。

2、高压锅中加入适量的水,把准备好的食材红豆、链子、薏米倒入锅中,按熬粥键。

3、煮好后,注意放气然后开盖,放适量的枸杞焖几分钟即可。

什么食物暖宫好

益母草荷包蛋汤

准备食材:益母草20g、鸡蛋1个、红枣20g、红糖适量。

做法:

1、益母草和红枣清洗干净待用。

2、锅中加入适量的水,益母草和红枣放入锅中。

3、开大火煮沸后转为小火,最后转大火略微收汁,一共煮15分钟左右。

4、煮好的汤汁用漏网过滤,把大枣用筷子捡出来,再次过滤一次。

5、过滤好的汤汁和大枣烧开,再打入鸡蛋加入红糖,煮至鸡蛋熟即可。

什么食物暖宫好

红豆汤

准备食材:红豆100g、水800ml、白砂糖或蜂蜜(适量)。

1、提前一晚将红豆泡发。

2、红豆清洗后,加入800ml水,倒入高压锅中按相应的档位、

3、煮好后,根据的自己的口味加入白砂糖或蜂蜜搅拌均匀即可。

什么食物暖宫好

杞米豆浆

准备食材:黄豆40g、小米20g、枸杞10g、冰糖适量。

1、将食材洗净,黄豆、小米、枸杞倒入打豆浆机中,再加入适量的水,启动豆浆机的豆浆功能。

2、将打好的豆浆倒出滤渣,最后加入适量的冰糖调至溶化即可饮用。

什么食物暖宫好

红糖黑枣姜茶

准备食材:姜10g、黑枣5粒、红糖8g、水350ml。

做法:

1、生姜洗净切片,黑枣冲冼干净待用。

2、锅中煮沸水放入姜片、黑枣,小火煮20分钟。

3、最后放入红糖,根据自己口味放搅拌均匀。

什么食物暖宫好

桂圆红枣养血茶

准备食材:红枣3个、桂圆4个、开水适量。

做法:

1、桂圆去壳,红枣洗净。

2、将红枣、桂圆放入壶内,加入开水。

3、然后盖上盖子闷15-20分钟,泡至出味即可饮用。

什么食物暖宫好

黄芪红枣枸杞茶

准备食材:黄芪15g、枸杞15g、红枣15个、蜂蜜适量。

做法:

1、食材洗净待用。

2、砂锅中加入适量的水,放入黄芪、枸杞、红枣,大火烧开后转为小火,熬煮1小时即可。

3、用滤网滤出茶汁,加蜂蜜拌均匀即可饮用。

什么食物暖宫好

相关阅读

猜你喜欢

  1. 怎样判断自己肾好不好 日常如何预防肾病

    肾脏疾病严重对身体健康有很大的危害,当然肾脏疾病的种类很多,也分为多种病变。因此,日常肾部有不舒服的患者应该及时检查治疗。那么,怎么自行判断自己肾好不好呢?引起的肾病的原因有哪些呢?

    time 2019-01-07 11:15
  2. 冬天多久洗一次澡最好 适合早上洗澡的五大人群

    生活中,每个人的习惯不同,就比如很多人都有每天洗澡的习惯,但据说经常洗澡对皮肤不好,尤其是冬天干冷季节。那么,冬天怎么洗澡最好呢?每次洗澡多长时间最适合呢?什么人适合早上洗澡呢?值得大家了解!

    time 2018-12-25 04:03
  3. 岁月不饶人 致我年迈的母亲

    对父母的爱与孝真的不能等待,也无须等待……

    time 2018-12-24 09:32
  4. 上了年纪容易射精无力?原因不外乎这几点

    “为什么上了年岁就简单呈现射精无力的症状?” 对此,专家表明,在临床上,有许多中年男性都会呈现射精无力的状况, 特别是一些上了年岁的男性,他们的性感觉都会呈现阑珊的现象,比

    time 2019-03-15 10:38
  5. 小便时尿液总是很黄?要警惕这几种疾病

    一般状况下,健康的人排出的尿液都是一种淡黄色、通明状、且没有什么特别滋味的液体,但假如常常发现尿液色彩很黄的状况,就要特别留意了。大大都人都以为这或许是上火导致的,尽管

    time 2019-03-08 10:27
  6. 女性乳房下垂放任不理?会带来这些危害

    女人的乳房,能够说是女人的性感首要标志,乳房一旦呈现下垂的状况,不只会影响到女人的身形漂亮,还能够会给女人的身体带来一些损害。 为什么会呈现乳房下垂? 女人的乳房,一般会跟

    time 2019-03-08 10:14
  7. 三八妇女节 不妨关心一下女性健康 爱与健康暖人心

    祝所有的女性节日快乐! 在这个特殊的节日 不妨来关心一下女性健康问题 特别是这样一个女性群体 生活中,她们关心孩子的健康,却常常忽略自己。你了解她的健康状况吗?

    time 2019-03-08 11:19
  8. “做事”不射精有危害吗?医生来告诉你

    正常的夫妻,每周都需求2-3次的“干事”,由于正常的性生活能加深夫妻之间的爱情,一起还能令夫妻生活愈加甜美圆满。可是有些年青的夫妻,为了延伸“干事”时刻,男方就简单呈现只“

    time 2019-03-14 10:36

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作QQ:174605 | 销售QQ:2770073422  | 友链QQ:6885461